目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作者:嘉茵居士

 

原編者按:本文作者以及其家人、上司等因吃眾生肉或傷害昆蟲等業障引發這些動物和昆蟲的靈體紛紛現前報復,造成身體的種種疾病、不適、甚至死亡。文中的「同修」(作者的先生)似乎是一位通靈居士,可以直接和冤親債主的靈體交流。作者的師傅也可以和靈體交流,但是文中沒有說明是師傅本人通靈,還是通過靈體附身於其交流。特別值得注意的是作者大妹的冤親債主是前世的,今世現前對其進行報復。本文非常值得一讀,大力推薦!

 

 

leonardo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 01 Mon 2014 20:40
  • 懺悔

一天下午,師父妙法老和尚剛剛落座,一位頭髮稀疏灰白的老人就上前跪倒,未經開口已是淚如雨下,泣不成聲。經眾人勸慰,心情總算平靜一些,開始講述自己的問題棗向老和尚請法。他時悲時憤的請法,更像發自內心的由衷懺悔,令在場的人無不熱淚盈眶。
  
  他說自己一開始帶領妻子、兒子和女兒走上學佛之路,很快就戒了一切葷腥,自己的業餘時間全部用在了弘法利生和誦經上面,自認為很精進。學佛前買的新時興的錄放機,一共只看過四五盤錄像帶,到現在十年了,再沒動過。電視除了中央台的新聞,其他文藝節目也基本沒看過。學佛給自己全家帶來的好處太多了,可以說近十年沒有什麼不如意的事發生,最大的好處是全家再沒得過病。在佛友們聚在一起時,自己常講學佛吃素的好處,對佛充滿了信心和恭敬心。
  
  去年,曾有一位大夫對他說道:「你十年不吃肉,身體一定缺乏營養,自己認為沒有病,不等於就沒病,你如果去醫院驗一下血,三項指標沒有問題,我們也跟你念佛吃素。」

leonardo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()