目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1090195 (2).JPG  

升段考試,正準備拔刀出招。

 

 

今天的表演和升段是在桃園平鎮市的「東武館」舉行。

leonardo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


打進紐約上流社會的台灣女強人,沒有陳文敏,季辛吉不進飯店吃飯!

 

leonardo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    加班熬夜,賣免稅菸酒,端盤子,當我只是「忍耐」做著工作時,好友卻以擺渡人的慈善心,教會我對工作珍惜的福氣。身為一個空服員,除了大家以為的光鮮亮麗外,工作上當然也有旁人難以體會的辛苦,除了加班熬夜外,更常常在飛機上為幾百人份的發餐、賣免稅菸酒、端盤子、照顧客人……忙得分身乏術、欲哭無淚,但卻只能一再告訴自己、催眠自己:妳從事的是服務業,「忍」過了今天就好。儘管如此告訴自己,可總還是有力不從心、擠不出笑容和耐心的時候。直到一次,我聽到好朋友如何在飛機上照顧及服務一位嚴重的老年癡呆症客人,我才對自己的工作心態大為改觀。

    那是一班台北飛往紐約的班機,飛機起飛沒多久,一位老先生忽然大小便失禁了,他的家人既窘迫又嫌惡的叫他到洗手間自行處理,老先生猶豫了一下,一個人慢慢走向機尾的洗手間。可是老先生走出了洗手間,卻怎麼也記不得自己的座位在哪兒,八十幾歲的人竟急得在走道上大哭了起來。

    空服員前來協助,發現他身上臭不可當,原來老先生不清楚廁所內衛生紙擺放的位置,就隨手塗得一身都是,那間廁所當然也被他使用得慘不忍睹。將他帶回到座位後,周遭的客人紛紛抱怨老先生身上的臭味,實在難以忍受。空服員只好詢問他家人是否有衣物可供更換,其家人卻表示隨身行李都在貨艙中的行李箱內,所以沒有衣服讓他更換。

leonardo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5.jpg 

(左)臺灣 佘國柱、(中)美國 尹達偉、(右)中國 平一帆

 

你們終於如願以償,出家了,很替你們高興。

 

leonardo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()