目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

松濤電台 http://pinewaveidol.blogspot.com/

 

請幫忙投第一組 3號 倪子凌

歌曲:背著你

 

leonardo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

2005年電影世界大戰(War of the World)在日本宣傳時,

校園瘋神榜(Let's go to school)節目請了一位十七歲的學生代表-Hidenori Tsuruta,

leonardo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

多情卻似總無情,唯覺尊前笑不成。

蠟燭有心還惜別,替人垂淚到天明。   

                                 ------杜牧《贈別》

 

這詩內容敘說情之離別愁緒,就和戀愛中的男女你濃我濃,一但愛已成空,難免悵然若失,輾轉難以入眠,甚至於有自我傷害或攻擊他人的念頭或行為。

leonardo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好友小華(化名)最近傳來一封簡訊,字裡行間透露出對朋友的擔心和與無力感。

 

Ernie,我發現我有預測人的未來好壞的能力,但卻沒有拯救人的智慧!我有讓人活在虛幻幸福的能力,但沒法讓人改變內心腐壞的能力!一件件的事實都應證了我當初的看法,朋友們也都經歷了錯誤才清醒,這次又有但我又無法改變他,我也變成多事的人,很想請教你,如何的學習與修行才能改變人內心對『金錢的貪』與『感情的癡』…我不想再次看到可救的人卻又一一救不起。

 

小華的朋友M近期交了比自己大四歲的女友,正值熱戀期。然而狀況卻很多,不是朋友的聚會放鴿子,就是朋友的聚會上也是陶醉在兩人世界裡,與女友打得火熱。

leonardo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()